INTERLINE
SOLO BK A/60/T

5
10 платежей по 525.9грн./мес.
10 платежей по 529.9грн./мес.
5839 грн.
наличие уточняйте

Описания

ОсобенностиОдна из самых мощных встраиваемых вытяжек в коллекции Interline, обладающая высокой производительностью в 1000 м3/ч!
Данная модель оснащена как сенсорным управлением на корпусе, так и пультом дистанционного управления, что делает работу с ней ещё удобнее!
Модель выполнена в дизайне врезного блока с панелью стильного черного цвета и справится со своей задачей даже в самом крупном помещении!

Периметральное всасывание - это технология, которая позволяет вытяжке достигать более высокой интенсивности поглощения воздуха
при сохранении низкого уровня энергопотребления.

Дизайн, выполненный в черном закаленном стекле станет финальным штрихом в совершенстве великолепного облика этой модели.
Каждый раз, заходя на кухню, вы будете чувствовать, что эта вытяжка - не просто функциональное устройство, но и настоящее украшение вашей кухни!

Пульт дистанционного управления обеспечит вам доступ к управлению вытяжкой из любой точки кухни, позволяя включить устройство, выбрать скорость, активировать таймер или включить освещение.

Сенсорный блок управления это настоящая гордость Interline, ведь он не только является интуитивно понятным, но и великолепно реагирует на прикосновения
с первого нажатия даже в том случае, если ваши руки влажные или прохладные.

Работа в режимах отвода и рециркуляции откроет вам широкие возможности по установке этой вытяжки в проект вашей кухни.
Организуйте полноценный вывод воздуха из помещения или установите угольный фильтр и используйте вытяжку вместе с ним - какой бы вариант вы ни выбрали, модель от Interline сделает это возможным!

3 скорости работы двигателя дают вам возможность выбрать наиболее подходящий уровень интенсивности в зависимости от ситуации.

Алюминиевый жировой фильтр особой трёхслойной конструкции, с асинхронным расположением решёток, эффективно защитит двигатель от жира и испарений, продлив срок службы устройства.

Технология магнитного доступа к фильтру обеспечивает более высокую надежность крепления, а также значительно облегчает процесс ухода за вытяжкой.

DOUBLE STRIP LED освещение (светодиодная LED лампа 2 × 2 Вт) дает возможность создать более комфортные условия на кухне и использовать эту вытяжку как дополнительный источник кристально чистого и яркого света.

Возможность установки угольного фильтра станет отличным решением для вытяжки, работающей в режиме рециркуляции, позволяющим повысить эффективность очистки воздуха и избавиться от нежелательных запахов!
Программы и функции3 режима работы
Таймер
Рециркуляция
Освещение
КомплектацияИнструкция
Гарантийный талон
Жировой фильтр
Обратный клапан
Пульт управления

Основные характеристики

Размер, Г мм295
Размер, Ш мм450
Размер, В мм295
Код угольного фильтраCF 140 T
Диаметр воздухоотвода150
Страна производстваКитай
Вид монтажа вытяжкиВ шкаф
Тип вытяжкиПолновстраиваемая
Бренд вытяжкиINTERLINE
Ширина вытяжки60
Тип управления вытяжкиСенсорное
Производительность в точке IEC, м3/ч542
Мощность мотора, Вт230
Класc энергопотребленияD
Цветчёрный
Угольный фильтрпод заказ
Продуктивность м3/ч1000
Уровень шума (максимальный), дБ64
Гарантийный срок (мес)24
Материалстекло
Тип освещенияLED 2х2W
Жировой фильтрАлюминиевый
Короб в комплектеНет
Режим работыотвод воздуха / рециркуляция
Дистанционное управлениеВ комплекте